Die Schulmensa

Die Schülerinnen und Schüler haben jede Woche von Montag bis Donnerstag die Möglichkeit, in der Schulmensa zu Mittag zu essen.

Lecker und abwechslungsreich werden die Mahlzeiten vom Samariterstift Obersontheim zubereitet und an der Schule ausgegeben. Im Laufe der Zeit wurde (und wird auch weiterhin) das Essensangebot ganz auf die Wünsche der Schülerinnen und Schüler abgestimmt. So haben diese täglich die Wahl aus einem fleischhaltigen, sowie einem fleischlosen Essensangebot. An manchen Tagen werden über 100 !!!! Mahlzeiten über die Mittagszeit an die Kinder ausgegeben. Einen besseren Beweis für die Qualität, den Geschmack und den Service gibt es wohl nicht.

Der Preis für ein Mittagessen beläuft sich auf 3,- €. Die Schülerinnen und Schüler erwerben ihre Essensmarken eine Woche zuvor.

Im Falle von Krankheit oder anderen Verhinderungsgründen gilt mit den Eltern für die Rückerstattung des Essensgeldes folgende Regelung:

Sofern Sie eine Erstattung der Mittagessenskosten wünschen, müssen Sie bis spätestens 9.00 Uhr des jeweiligen Tages das Sekretariat unserer Schule (Tel. 9292270) informieren, damit eine Abbestellung des Essens noch möglich ist. Sollte Ihr Kind längere Zeit erkrankt sein, können Sie selbstverständlich das Essen für mehrere aufeinanderfolgende Tage stornieren.

Andernfalls ist eine Erstattung der Kosten leider nicht durchführbar.

Bitte geben Sie die nicht genutzten Essensmarken Ihrem Kind am ersten Tag nach der Krankheit zur Abgabe im Sekretariat mit in die Schule, im Gegenzug erhält Ihr Kind die Ihnen zustehende Rückerstattung.