Unser Elternbeirat

Klasse 3b:     Frau Horlacher-Gruber, Frau Herold

Klasse 4a:    Frau Kubis, Frau Schäfer

Klasse 4b:    Frau Sperrle, Frau Löffler

Änderungen im Elternbeirat der Schenk-Friedrich-Schule zum neuen Schuljahr 2016/17

Frau Gronbach, Frau Rothacker-Schmidt, Frau Horlacher-Gruber, Herr Kiesel

Am 10.11.2016 fand im Musiksaal der Schenk-Friedrich-Schule die erste Elternbeiratssitzung im neuen Schuljahr statt.

Von besonderer Bedeutung war, dass Frau Rothacker-Schmidt, die seit dem Schuljahr 2011/2012 den Vorsitz im Elternbeirat inne hatte, ihr Amt abgab, da sie nun kein Kind mehr bei uns an der Schule hat. Schulleiter Stefan Kiesel dankte ihr sehr herzlich für die geleistete, wertvolle und sehr engagierte Arbeit und überreichte ihr einen bunten Blumenstrauß. Als neue Elternbeiratsvorsitzende wurde Frau Susanne Gronbach gewählt. Ihre Stellvertreterin ist Frau Nina Horlacher-Gruber.

Elternbeiratssitzung vom 10.11.2015

Ja ist denn schon Weihnachten?

Im Rahmen der ersten Elternbeiratssitzung im laufenden Schuljahr überreichte die Vorsitzende Frau Rothacker- Schmidt stellvertretend für den gesamten Elternbeirat acht verschiedene Lego- Technik- Bausätze.

Dieses ungewöhnliche Geschenk war nicht für die beiden Empfänger, Herr Franke und Herr Kiesel, gedacht, sondern zur Unterstützung der aktuellen Grundschulangebote im Ganztagesbetrieb der Schenk- Friedrich- Schule. So können auf spielerische Art und Weise Schülerinnen und Schüler erste Erfahrungen mit technischen Funktionen und Zusammenhängen machen. Das Schulleitungsteam bedankte sich im Namen aller Schülerinnen und Schüler sehr herzlich für die tolle Überraschung und versprach, das neue Material schnellstmöglich zum Einsatz zu bringen.

neu: Schwimmplan 2018/19

unter "Termine" und als Download in "Formulare" verfügbar.