Ganztagskonzept

Seit dem Schuljahr 2018/2019 bieten wir an der Schenk-Friedrich-Schule ein Ganztagsschulkonzept an, welches sich an den aktuellen Vorgaben des Landes Baden-Württemberg orientiert.

Dieses Konzept bietet für interessierte Eltern und Kinder die kostenfreie Ganztagsbetreuung an drei Tagen (Dienstag + Mittwoch + Donnerstag).

Die Eltern entscheiden, ob Sie Ihr Kind als

Halbtagsschüler

oder als

Ganztagsschüler

anmelden. Beide Modelle werden nachfolgend erläutert.

Zudem gibt es die Möglichkeit sowohl für Halbtagsschüler als auch für Ganztagsschüler, die Kernzeitbetreuung in Anspruch zu nehmen. Diese Betreuungszeiten sind zusätzliche Angebote der Gemeinde Obersontheim und deshalb kostenpflichtig.

(Anmeldeformular für den Ganztagesbetrieb unter "Formulare" als Download)

Blackboard

Eine Schritt für Schritt Anleitung zur Bestellung eines Mittagessens finden Sie im Bereich "Eltern" auf unserer Homepage.

Achtung:

Neue Informationen zum Umgang und zur Vorgehensweise in Schulen mit Coronafällen finden Sie in unserem Downloadbereich "Formulare". Außerdem können Sie dort die Formulare zum Ausschluss und zur Wiederzulassung aus dem Schulbetrieb nach Corona-Verordnung runterladen. Nachfolgend auch der entsprechende Link: